Заповедь стройности №6: Не меняй мечту на еду!

Добрый день дорогие читатели!

Сегодня 13 мая 2014 года 15:31. И именно сегодня я хочу представить нашу вторую Героиню проекта "Библия толстяка или 10 заповедей стройности" - Викторию Яковлеву из города К.

Виктория присоединилась к нашему проекту чуть позже, а именно 8 мая 2014 года. Спустя 10 дней с момента начала проекта.

НОВАЯ УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА ВИКТОРИЯ ЯКОВЛЕВА

ИТАК РЕЗУЛЬТАТ ВИКТОРИИ ЗА 6 дней - МИНУС 4 кг 200 гр

 

Начальные показатели Виктории:

Хронические заболевания - отсутствуют;

Травмы за последние 2-3 месяца - отсутствуют;

Уровень физ. активности по шкале от 0 до 5 - примерно 2;

Ваша работа в данный момент - сидячая;

Рост: 180 см;

Вес: 100,10 кг;

Объем талии: 106 см;

Объем бедер: 120 см;

Объем груди: 110 см.

Итак, я расписала для Виктории индивидуальный рацион питания, а также дала несколько психологических консультаций по skype. Не буду подробно расписывать все рекомендации, данные Виктории, а лучше приведу результаты на сегодняшний день.

13.05.2014 Skype

[9:24:33] Виктория Яковлева:

Добрый день! Мой вес на утро 13.05.2014 = 95,900кг. Настроение хорошее. Про отек Вы были правы, у меня ноги ниже колена заметно похудели, видимо это отек был , который сейчас спал. И еще у меня немного изменилось отношение к происходящему вокруг. Я стала заниматься собой увидела первые результаты и поняла, что я интересна.


[9:26:09] Bogdanova Tatiana:

Доброе утро Виктория! Все отлично! Вы идете в правильном направлении. Сделайте контрольные замеры: талия, грудь, бедра, голень, плечо. Также даю Вам задание: разделите лист на две части. В первой напишите все плюсы лишнего веса, а во второй все плюсы стройности. А затем по тому же принципу распишите минусы лишнего веса и минусы стройности.

Вам необходимо понять, какую скрытую выгоду приносил Вам лишний вес раньше. Ведь жир никогда не появляется просто так. Жир-это защита, важно понимать, от чего он защищал именно Вас и в каких конкретно ситуациях. Как только Вы это поймете, Вы сможете с легкостью отпустить и распрощаться с ним, а те проблемы, которые решались с помощью еды раньше, Вы научитесь решать по-другому.

УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА НИНА ЦВЕЛЕВА

Наша постоянная Героиня тоже похвасталась своими достижениями. Её вес на 12.05.2014 года составил 89 кг 900 гр.

По словам самой Нины: "......Ура! Ура! Вот она отметка 89 кг, я её не видела уже года три, а если и видела, то очень недолго...."

Сегодня, 13 мая, Нина поделилась, что вчера "согрешила" и переела жареной рыбой. В связи с этим вес не изменился.

13.05.2014 Skype

[13:19:33] Нина Цвелёва:

Тань, вчера не удержалась и съела вечером большой кусок жареной рыбы!!!

[13:19:57] Bogdanova Tatiana:

Зачем?))) Вернее зачем БОЛЬШОЙ кусок?

[13:21:26] Нина Цвелёва:

Вот и я думаю сейчас, ЗАЧЕМ?! А вкусно было. Сегодня на кролике

[13:22:05] Bogdanova Tatiana:

Нин, каждая такая "вкусняха" отдаляет тебя от стройной фигуры? Это стоило того?

[13:24:27] Нина Цвелёва:

Конечно не стоило!!! я сегодня хула хуп начинаю крутить. ( рыбу отрабатывать)

[13:24:48] Bogdanova Tatiana:

Я вообще придерживаюсь того мнения, что дома никто ничего не имеет право жарить, и вообще держать майонез, сало и все такое. В твоей семье генетическая склонность к лишнему весу. То, как питается сейчас твоя семья откладывается в подсознании у твоего сына, ты же не хочешь, чтобы он ел как все дрянь всякую? И вообще - все болезни от не правильного питания, не факт, что это будет ожирение, все остальное тоже - от нервов и от вредной пищи. Я хоть и говорю, что ем все подряд, но если заглянуть в мой холодильник - там нет ничего жареного, масло только оливковое и не для жарки, фольга и пакеты для запекания. Мясо - только говядина и телятина, свинины и баранины отродясь не было. Вчера например готовила суп из курицы и овощей без зажарки, запекла куриную грудку с брокколи  без масла, и сделала салат из яиц и кальмаров+зеленый лук, без майонеза, со сметаной 15%, добавила чуток горчицы и получилось вкуснее, чем с майонезом.

Не срывайся сегодня и не придется отрабатывать завтра)))

[13:31:24] Нина Цвелёва:

ПИПЕЦ!! Таня, не буду больше

[13:31:34] Bogdanova Tatiana:

Пойми, Нина,  пищевой алкоголизм такой же серьезный, как и обычный: это порочный круг: ты хочешь похудеть - садишься на диету - срываешься - испытываешь чувство вины - опять садишься на диету и так далее, и это не закончится никогда, если ты сама не поймешь, что тебе со склонностью к полноте не нужно рыба жареная, так же как и все жареное

[13:32:13] Bogdanova Tatiana:

Ведь можно вкусно приготовить и на пару и в духовке. Да и вообще никому это не нужно. Получается, что мы умышленно себя травим, сокращаем свою молодость, портим кишечник, кожу, сокращаем жизнь и превращаемся в жирных тюленей? ленивых и безвольных. Зачем спрашивается? Ведь выбор есть!!!

[13:33:23] Нина Цвелёва:

Сын у меня уже подсел на картошку, рыбу жареную (как раз жарила для него) , ведь он любит. Главное я есть её не буду -а ребёнку жарю.

[13:33:57] Bogdanova Tatiana:

Нин, а если бы у тебя сын подсел на наркоту?  Дорожки бы ему сама делала? То есть ты сознательно травишь своего детеныша? Вот тебе видео про детское ожирение: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eE-M4CSZm7M

[13:35:21] Bogdanova Tatiana:

В общем пищу для размышления я тебе предоставила, пищу для употребления внуть расписала. Жду твои показатели и фотоотчет дневного рациона за 13.05.2014

[13:37:49] Нина Цвелёва:

Ничего себе, пищу для размышления... Ты меня так отстегала!!!  И за это тебе спасибо огромное!!! Мне такие пинки нужны....

_________________________________________________________________________________________________________

К сожалению пинки я буду давать не всю жизнь. Для того, чтобы не срываться, не поддаваться минутной слабости м не объедаться, необходимо четко понимать свои цели, а также разобраться в какие моменты возникает АППЕТИТ? Может тогда когда нечем заняться, или когда грустно, или перед телевизором, или когда обидно....

Важно понять, какие проблемы мы решаем посредством еды и научиться решать их более рационально.

Всем пока и до встречи!

Присоединиться!