Заповедь стройности №5: Ты то, что ты ешь! Никогда не забывай об этом.

Добрый день дорогие Гости СтройноЛогии.ру!

Сегодня 10 мая, последний раз мы с Вами встречались 6 мая. Итак, что же произошла за этот период с Героями!? Начнем с нашей Героини Нины Цвелевой!

РЕЗУЛЬТАТЫ НИНЫ ЦВЕЛЕВОЙ

7 мая 2014:  Вес - 90,800 кг; Грудь - 117 см; Бедра - 117 см; Талия - 112 см

Разница между 6 мая и 7 мая - МИНУС 400 гр

WhatsApp от Нина Цвелева 7.05.14 в 11:50:

"...Я вхожу во вкус, мне уже нравится!!! А когда я перешагну отметку 90, и буду уже в "восьмидесятом весе" буду вообще счастлива. Я эту отметку не видела 3 года, а если и видела, то очень недолго)))"

8 мая 2014:  Вес - 90,600 кг; Грудь - 117 см; Бедра - 117 см; Талия - 112 см

Разница между 7 мая и 8 мая - МИНУС 200 гр

WhatsApp от Нина Цвелева 8.05.14 в 14:09:

"...Моя сестра тоже присоединилась, уже 4-ый день следует твоим рекомендациям. Минус 2,5 кг за 4 дня. Только вот переживает, что выходные впереди, сын должен приехать, надо беляши, пирожки печь, пиццу...."

 10 мая 2014:  Вес - 90,500 кг; Грудь - 117 см; Бедра - 117 см; Талия - 112 см

Разница между 8 мая и 10 мая - МИНУС 100 гр

WhatsApp от Нина Цвелева 10.05.14 в 12:10:

"...Доброе утро! Вес со вчерашнего утра застопорился. Были вчера в гостях, но я придерживалась всех рекомендаций. Сейчас вес 90,500 кг, но у меня еще два дня до конца недели, я уверена, что будет отметка 89 - я буду очень стараться, чтобы так и было)))"

"...Кстати, моя старшая сестра сказала, что я немного всхуднула и что талия начала прорисовываться)))"

Фотоотчет Нины Цвелевой

 

ВЫВОДЫ И ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ:

Наша Героиня Нина Цвелева отлично справляется со всеми задачами. Она поставила себе цель и четко к ней идет.

Постепенно, ее привычки питания начнут меняться, и ей уже не придется "страдать" из-за того, что приходится в чем то себе отказывать. А, собственно, в чем отказ то? В обжорстве? Бездумном жевании чего попало и когда попало...? Отказ себе в уродливом жире на боках...? Стоит задуматься...

Её желудок скоро сократиться и она начнет испытывать чувство насыщения от небольшого количества пищи. А четырехразовое питание позволит её метаболизму работать быстрее, нежели это происходило ранее, так как до проекта, Нина питалась "редко, но метко!", а нерегулярное питание затормаживает обмен веществ и затрудняет липолиз.

Еще одним плюсом для Нины стала поддержка ее сестры, которая тоже увлеклась похудением. Вдвоем им будет гораздо веселее и проще снижать вес.

Сейчас эти две женщины оказывают неоценимую услугу членам своей семьи, ведь рано или поздно, благодаря шагам, которые наши героини совершают для снижения своего веса, культура питания всей семьи изменится. Начнут готовиться менее калорийные блюда, из холодильника постепенно начнут исчезать такие продукты, как сало, майонез, сливочное масло, баранина и свинина, сахар. Начнут появляться: листовой салат, все виды овоще и фруктов, сухофрукты, мед, обезжиренные кисло-молочные продукты и проч.....

Действительно замечено, что если женщина в семье начинает правильно питаться, то и семья постепенно к этому привыкает. И это здорово! Уверена, что очень скоро метаморфозы коснуться не только фигуры Нины, но и здоровья и общего самочувствия всей ее семьи.

ЗАПОМНИТЕ!

ВАШ ЖЕЛУДОК - НЕ ПОМОЙКА! НЕ ДОЕДАЙТЕ ТО, ЧТО НЕ УСПЕЛО ПРОТУХНУТЬ, НЕ ДОЕДАЙТЕ, ЧТОБЫ ПОМЫТЬ ТАРЕЛКУ ИЛИ СКОВОРОДУ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕДОЕДЕННУЮ ПИЩУ, МЫ ЖЕ НЕ НА ВОЙНЕ! ЛЮБИТЕ СЕБЯ И УВАЖАЙТЕ СВОЕ ТЕЛО!

Теперь моя очередь! Напоминаю, меня зовут:

Татьяна, 31 год

Рост: 159 см

Начальный вес: 52,9 кг

ВЕС СЕГОДНЯ: 51 кг ровно.

ОБЩИЙ СБРОС: 1 кг 900 гр

Особенности моего похудения заключаются в том, что я ни в чем себе не отказываю, не соблюдаю диету, а просто питаюсь, как обычно, но при этом регулярно посещаю спортзал, не заедаю свои проблемы, живу полной жизнью и ежедневно получаю удовольствия от своих увлечений.

Хочу заметить, что если проанализировать мой рацион, то можно заметить, что я ем мало сахара (в любом его проявлении), вообще не ем свинину и субпродукты, очень редко ем полуфабрикаты, и обожаю средиземноморские салаты, курицу, рыбу и сухое вино))).

На ночь никогда не объедаюсь, за редкими исключениями. То есть я не соблюдая и не мучая себя диетами, все же имею определенные привычки питания, характерные стройным людям.

Моя цель - 48-49 кг. Это тот вес, в котором моя фигура идеальна. Но при этом это не просто цифра веса - это подтянутость мышц, рельефный пресс, подтянутая спина и руки, отсутствие целлюлита и идеальный сороковой размер))).

Кому интересно как я занимаюсь - прошу! Это мой тренировочный план.

Можете попробовать ТРЕНИРОВКИ ДЛЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ

ВЫ ТО, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ! ЕШЬТЕ ЗДОРОВУЮ ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ И БУДЬТЕ КРАСИВЫ, МОЛОДЫ И СТРОЙНЫ. А ЕЩЕ - ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИТНЕСОМ!

До завтра дорогие читатели!

Напоминаю, что Вы можете в любой момент присоединиться к нам!))) Пишите мне на почту info@stroynology.ru или в скайп btn31051982

Присоединиться!