Похудение с помощью 25 кадра

Здесь дельцы, желающие получить легкую наживу на доверчивых людях, желающих похудеть без труда, просто оказались «на высоте»! Кого только из известных лиц не привлекают, что, якобы, они похудели при помощи 25 кадра и даже открыли собственные сайты, продвигающие данную услугу. Полный бред – Алла Пугачева, Ане Лорак, Валерия, Лолита Милявская и многие другие «звезды» – сидят за компьютерами и отвечают на наивные письма полных людей. Помню, как в одной передаче Андрей Малахов кричал в эфир: «Люди, я не имею никакого отношения к 25 кадру, то, что пишут в Интернете про мое похудение – это ложь!»

 

Известно, что 20% людей являются внушаемыми. Если они сами настроены на похудение, согласны выполнять нехитрые рекомендации по ограничению калорийности рациона, возможно, им поможет сомнительная технология 25 кадра, сделанная в Интернете. Также им помогут «дырка от бублика» и «мертвого осла уши», как говорил Остап Бендер. Здесь определяющим является собственный настрой человека на изменения.

Остальным 80% лучше не начинать искать подобных легких путей к стройной фигуре. Разочарование будет неизбежным, к тому же за компенсацией ущерба и обратиться не к кому – нет у фирм, продающих 25 кадр, ни адреса, ни телефона. НИЧЕГО! Любого умного человека этот факт должен настораживать – где специалисты, лицензии, патенты? Ведь нельзя же быть настолько доверчивым, чтобы на своей психике ставить эксперименты. Не говоря о том, что на психически неуравновешенных людей любые подобные психотехнологии могут подействовать крайне негативно.

      • «Плюсы» - не нашла.
      • «Минусы» - отсутствие научной базы для подтверждения эффективности способа, обман потребителей за счет предоставления лживой информации, в том числе, якобы, наличия только положительных отзывов.

 

Предыдущая запись

Похудение с помощью воды

Следующая запись

Ягоды Годжы Отзывы